Показать Дополнительная информация Вид бизнеса: Поток клиентов обеспечивается удачным расположением на рынке в спальном районе города, проходимость точки тысячи человек в день. Профессиональный пекарь тандырщик, пекарь по духовой выпечке и честный, проверенный продавец, готовы остаться при смене собственника. Новому собственнику бизнеса передается все необходимое оборудование для изготовления лепешек, все оборудование на гарантии: Так же собственнику передается договор франшизы — а это всесторонняя помощь и поддержка в развитии пекарни: Тандырные лепешки очень популярны и любимы у покупателей, мало кто может устоять перед горячей хрустящей лепешкой! В смену выпекается от лепешек и все они продаются. Наработанная база постоянных покупателей, технологии производства, рецептура, рекламные вывески, консультации, обучение от УК, устоявшийся коллектив, постоянная прибыль. Срок окупаемости вложений от месяцев при сохранении существующей прибыли.

Франчайзинг

1 Как открыть палатку по продаже хлеба? Как открыть хлебный киоск: Бизнес на хлебобулочных изделиях.

Открыть хлебопекаренку в Болгарии и печь хлеб. заключение — можно или нельзя тут разместить хлебопекарню с магазином готового продукта. А в бизнесе связанном с продуктами питания БАБХ главный.

При производстве хлебобулочных изделий будет применяться следующий процесс производства: Мини-пекарня будет работать круглосуточно, это позволит более эффективно использовать имеющееся оборудование, а также снизить нагрузку на постоянные расходы, такие как работа управленческого персонала, аренда помещения. Кроме этого, уже с утра магазины будут получать свежую теплую продукцию, что позволит продавать ее пришедшим с утра офисным работникам и пенсионерам. Управленческий персонал будет работать с 9: Себестоимость продукции На основе технологических карт были просчитаны себестоимости продуктов и пропорционально объемам производство и реализации сделан расчет себестоимости по товарной группе: Конкуренция На сегодняшний день на рынке Кирова работает около 1 пекарен и хлебокомбинатов.

Ценовая стратегия В связи с тем, что магазины сети ориентируются на покупателя с средним низким уровнем дохода, создаваемая на базе данного бизнеса пекарня также будет работать на этого же потребителя. Уровень цен планируется оставить на уровне уже имеющегося поставщика, что позволит не изменить доходность бизнеса магазина и окупить вложения в мини пекарню.

Торговля хлебом и хлебобулочными изделиями подразумевает собой несколько типов деятельности. Это наиболее затратный вариант бизнеса, но в то же время, если вы нашли подходящее место, может быть весьма выгодным вложением для начинающего предпринимателя. Хлебный киоск может приносить хорошую прибыль на продуктовых рынках, поэтому обычно такие прибыльные места заняты, но в то же время можно попробовать поискать.

Еще один способ реализации этой продукции, который не предусматривает больших вложений. Как видите, форматов заработка на хлебе есть много, вы можете выбрать тот, который будет выгоден именно вам, все они имеют право на жизнь и отлично работают во многих городах.

Производство кондитерских изделий, выпечки и хлеба. ID Цена: 63 мес. Купить бизнес Существенная информация о бизнесе.

Или точнее, ее продукт — вкусный горячий, свежий хлеб только что из печки. Да еще и название можно придумать какое-нибудь этакое. Хорошо бы при этом еще и прибыль получать, тогда своя маленькая пекарня — не бизнес, а просто мечта. Вот и давайте посчитаем, может ли она осуществиться. Действительно, в России хлеб есть не перестали, несмотря на то, что зачастую его качество у частных пекарей было просто отвратительным.

Но качество стало лишь одной из причин, по которой небольшие пекарни проиграли хлебозаводам, выстоявшим в условиях довольно жесткой конкуренции. Другие причины — это ужесточившиеся требования со стороны надзорных и налоговых органов, госрегулирование цен на рынке, дороговизна сырья, устаревшее оборудование и отсутствие технологий, мощная конкуренция со стороны хлебозаводов, а также перемены на рынке, где продуктами и хлебом перестали торговать с лотков, а сетям намного выгоднее работать с крупными поставщиками.

Собственно, все эти факторы остаются в силе и сегодня, что уже само по себе означает, что делать бизнес на хлебе не так просто. Иначе говоря, продукт должен отличаться от того, что предлагают заводы. А чем может отличаться один хлеб от другого? Хлеба на заводе делают много, и пока его развезут по точкам он, конечно, становится обычным хлебом, а не той горячей свежеис-печенной булкой с хрустящей румяной корочкой, которую каждому покупателю хочется купить.

Ведь никто же, в самом деле, не идет в магазин за черствым хлебом? То есть все, что нужно сделать — продавать свежий хлеб.

бизнес план по производству щебен

На главную страницу категории"Торговля" Итак, что же необходимо, чтобы открыть небольшой киоск по продаже хлеба? Во-первых, необходимо зарегистрироваться как предприниматель и получить в Роспотребнадзоре документ, удостоверяющий то, что киоск соответствует санитарным требованиям. Так же следует заключить договор на аренду киоска или на аренду земли под него. После этого, следует приобрести кассовый аппарат, который в дальнейшем надо будет зарегистрировать. После получения всей документации следует заняться приобретением оборудования.

Самое главное — приобрести проветриваемые витрины, так как хлебобулочные изделия — это скоропортящийся продукт.

Купить готовый бизнес в Украине. ГОСТ (ГОСТ не действует в РФ). Представьте что лошади наделены даром речи. Напишите. Культура.

Но он ответил цифрами: В году произведено тыс. Индустриальный сектор — тыс. Наблюдается устойчивая тенденция увеличения доли микро-, малых и средних производств как в стоимостном, так и в натуральном выражении. Произошло сокращение рентабельности индустриального хлебопечения: В РФ — около 13 тыс. Количество субъектов индустриального хлебопечения снижается, а микро и малых растет см.

Развитие нестационарной торговли, в том числе мобильной, позволит существенно расширить объем производства и ассортимент продукции, а также обеспечить свежим хлебом населенные пункты, не имеющие собственные пекарни.

Готовый бизнес! Оборудование для хлеба нового поколения.

Как составить бизнес план ресторана? Необходимое оборудование Прежде, чем приступать к закупке производственного и торгового оборудования, следует точно определиться с направлением деятельности. Если не предполагается оборудовать свою торговую точку хлебобулочными изделиями, то понадобится лишь оборудование производственного цикла. На нём будет производиться выпечка продукции, ассортимент, качество и объём которой во многом также будет зависеть от купленного оборудования.

«Компанию Дом Хлеба выбрал, потому что данной франшизой владеют мои друзья. штуку и наценка до % делают пекарни высокодоходным бизнесом. Партнеры получают бренд бук, готовые макеты листовок, баннеров.

Прочие расходы и расчеты Государственные санитарные правила Главным отличием этого бизнеса от прочих является его крепкая зарегулированность — в виде большого количества и строгости государственных санитарных норм, контролирующихся Государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Кабмин ликвидировал Госсанэпидемслужбу в мае года , координирующейся, в свою очередь, Министерством Здравоохранения. Но никаких иных специальных санитарных и иных правил для мини-пекарен законодательство пока не знает.

Тем не менее, согласно этим нормам в любом случае мини-пекарня не может состоять из одного помещения — сырье и работы с ним просеивание муки, например и выпечка должны располагаться в разных и, желательно, даже не в соседних помещениях: Отдельным должен быть и склад готовой продукции чаще всего, он же — упаковочное помещение.

Кроме того, необходимо и моечное помещение достаточно крупных размеров моются в пекарнях не только формы для хлеба, кассетные крепления для рядов этих форм, противни для выпекания и деки для транспортировки — но и целые пекарные тележки. Более того, водопровод и умывальники должны присутствовать во всех помещениях пекарни.

Достаточно строги и высокотехнологичны требования, к вентиляции, освещению, пожарной безопасности, балансу влажности и температуры, особенно, в холодное время суток. Наконец, пекарни категорически не могут располагаться в полуподвальных помещениях. Кроме того, строг и контроль за соответствием выпекаемых изделий выбранному хлебопроизводителями ГОСТу и прочим нормам, касающимся пищевой продукции.

В связи с этим одним из оптимальных вариантов является аренда помещений под мини-пекарню в таких зонах: Большинство необходимых санитарных норм в этих случаях соблюдены и утверждены арендодателем.

Готовый бизнес план открытия пекарни

Хлебная продукция всегда остается самым востребованным продуктом, независимо наступившего от времени года, финансовой обстановки, политического строя. Поэтому если Вы решаете открыть собственную хлебопекарню, тогда Вам необходимо обязательно изучить представленный, ниже бизнес-план по организации хлебопекарни, который, наверняка, будет полезным для организации Вашего собственного бизнеса.

Вы устали от поисков по Интернету готовых бизнес-планов, тогда передохните. Ваши поиски теперь успешно закончены.

база, Готовый бизнес. Продается готовый бизнес, окупаемость меньше года. Мешок стоит руб+дрожжи 30 руб= хлеб стоит 20 руб.

Пекарня бездрожжевого хлеба готовый бизнес руб. Существует более 3-х лет, авторские технологии, 8-мь сортов хлеба, уникальный продукт, много постоянных клиентов!!! Есть собственный торговый отдел на Центральном Рынке. Есть магазины-партнёры приобретающие у нас хлеб на свои полки. Пекарня расположена рядом с Ленинским рынком. В подарок к пекарне вы получаете: Торговую марку присутствует на рынке более 3-х лет. Полный пакет маркетинговых материалов с уникальным стилем этикетки, плакаты, презентеры 3.

Бизнес на селе #25. «Выше хлеба только разум»